sábado, 19 de noviembre de 2011

443: Comer barato y por todo lo alto en Escuelas de Hostelería.

Mi experiencia sobre las escuelas de hostelería es que ofrecen menús fantásticos a precios mas que asequibles. Si podéis acercaros a Archidona, su Escuela de Hostelería nos ofrece unos menús para quitarse el sombrero (Marta, la hija de mi amiga Ana, trabaja allí haciendo los postres y con ellos vais directamente al cielo).
En la de Antequera, en el Henchidero, tenemos a diario unos menús tan baratos que hay que reservar con mucho tiempo. Y los miércoles, tenemos por encargo, un menú con arroz con bogabante, por 15 euros por comensal cada menú.
Hay escuelas de hostelería, que por 5 euros dan un menú diario y otros a la carta, que por 15/20 euros tenemos menús degustación de todos sus platos. Bueno, para un día especial no está nada mal la idea de irnos a una escuela de hostelería, que nos atenderán como a reyes, por un precio asequible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario